Вкус и аромат уишаньских улунов зависит от многих параметров, но можно выделить два основных: сырьё и прогрев. Сырьё определяет потенциал чая. Например, если кусты растут в удачном месте, получают нужное количество солнца, тумана и влаги, а почва под кустами богата необходимыми веществами, то из листьев с таких кустов можно сделать выдающийся чай с незабываемым вкусом. Прогрев определяет итоговый результат. Чай можно испортить, если его перегреть или наоборот, недогреть. Но, когда все технологические тонкости соблюдены, получается отлично сбалансированный во вкусе и аромате улун — Шуй Сянь Гао Шань Тан Бэй. Или «Прогретый на Углях Высокогорный Нарцисс». Достоинства Нарцисса отражены в названии: высокогорный район сбора обещает богатство сырья, а удачный прогрев средней степени (Чжун Хо) по традиционной технологии на натуральных углях означает интересный букет.