Улун Габа Джу Шань — это улун, обработанный по технологии создания габа-чая из одноименного региона Джу Шань. По составу Улун Габа Джу Шань — это темно-бурые массивные чаинки с маслянистым блеском сферической скрутки. Сухой лист выдает аромат сахарного сиропа в яблочном варенье. В разогретой гайвани витают медовые оттенки весеннего цветущего сада, переплетаясь с терпкостью влажного леса. Очень мягкий, пушистый, обволакивающий вкус первых проливов очаровывает. Тонкое сочетание цветов и хвои, нектарность персиков и терпчинка розмарина. В послевкусии пудрово-кремовое, ощущение ультрафиолета. Уплотняясь, напиток долго держит сиропную нектарность, но без приторности, обволакивая лесными мотивами. В поздних проливах появляется фруктовая кислинка, при этом пудровость усиливается жгучестью черного перца. Долгий, тягучий чай, дарит погружение в томность летней прогулки. Равнинный жар сладости сменяется прохладой леса и гор. Чайная церемония превращается в волшебное путешествие. Рекомендации по завариванию Проливы — 1 г на 20 мл объёма (т.е. на гайвань 150 мл необходимо 7−8 г). Температура воды 85−90 ⁰С, быстрые проливы по 3−4 с, с плавным повышением. Из посуды хорошо подойдут фарфоровые гайвани и чайники. Настой — 1 г на 100 мл объёма, вода 85−90 ⁰С, заваривать 2−3 минуты. Подойдут фарфоровые чайники, можно использовать кружку. Также можно использовать термос, но вкус может оказаться резковатым.