ГАБА чай из северо-западного муниципалитета Таоюань, о.Тайвань. Таоюань переводится как «Персиковый сад». Издревле здесь выращивают не только чай, но и фруктовые деревья. Возможно, именно поэтому в аромате габы Таоюань улавливаются легкие персиковые, виноградные и другие фруктовые оттенки. По внешнему виду это чаинки сферической скрутки среднего (для своего класса) размера, темно-коричневого цвета. Аромат сладкий, пропеченный — овсяное печенье с апельсиновыми корочками, сушеные ягоды шелковицы с легкой кислинкой белого винограда. В горячем аромате усиливаются жаренные ноты, отдаленно напоминающие уишаньские улуны и жаренные миндальные орешки. Цвет настоя сочно-желтый, прозрачный. Вкус мягкий, шелковисто-маслянистый, карамельно-апельсиновый. В послевкусии проявляется легкая ягодная кислинка. ГАБА Таоюань лишена терпкости даже при крепком настаивании. Выдержала около 7ми проливов. Подходит для любого способа чаепития, как проливами, так и настоем. Рекомендуем заваривать совсем слегка охлажденной водой — 90−95 градусов. Содержание ГАМК 150−160мг/100 г.