Тайваньский улун с повышенным содержанием ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты). Приготовлен из высококлассного и высококачественного сырья с применением технологии бескислородной ферментации. Именно она играет ключевую роль в формировании узнаваемого, фирменного вкуса и аромата. Внешний вид. Дегустация. Внешний вид — небольшого размера узелки буро-коричневого цвета с плотной скруткой. Аромат сухого чая выразительный, яркий, сочный, фруктово-пряный, с оттенками выпечки, ягод и меда. Букет готового чая яркий, сочный, богатый и сбалансированный, фруктово-пряный, хлебно-ягодный, с нюансами меда, цветов и дерева. Аромат выразительный, легкий, благоухающий, чистый и многогранный. Вкус сочный, сладкий, с приятной кислинкой и долгим, освежающим послевкусием. Заключение. Воздействие Чай с идеальный соотношением цены и качества. Пожалуй даже более чем идеальный. Мягкий, благородный и многогранный улун для неспешных церемоний и вдумчивых чаепитий. Отличное дополнение начала дня, его середины и плавного завершения. ГАБА «Диамант» приятно освежает восприятие, убирает состояние усталости, напряжения и суеты, мягко приводит в состояние внутренней гармонии и баланса. Как заваривать тайваньский улун ГАБА Диамант Заваривание проливом: Посуда из пористой глины для улунов или фарфоровый заварник; Вода с температурой 90−95°C; Соотношение сухой заварки — 3−4 гр. на 100 мл. воды; Заваривать короткими проливами по 5−10 сек. с постепенным увеличением экспозиции на 5−10 сек.; Хорошо держит вкус на протяжении 6−7 проливов. Заваривание настаиванием: - Стеклянный или фарфоровый чайник большого объема; - Вода с температурой 90−95°C; - Соотношение сухой заварки — 4−5 гр.(1,5−2 ч.л.) на 500 мл. воды; - В прогретый чайник положить чай, ополоснуть кипятком и слить; - Залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 4−5 минут.