Сырье из высокогорного органического (но не сертифицированного) бирманского чайного сада Кунмин Шань. Высота около 1600 метров. В аромате сухого листа – цитрус, цветы, сладость. В горячей посуде проявляется характерная габовая кислинка, напоминающая о яблочном соке. Цвет настоя насыщенно-желтый, темный. Вкус легкий, яблочно-цитрусовый, с пряными нотами. В послевкусии переплетаются фруктово-ягодные ноты. Выдерживает много проливов – более 10-12. Вкус при этом держится ровный, насыщенный и легкий одновременно. Приятное послевкусие и аромат сохраняются на протяжении всего чаепития. Обладает некоторым расслабляющим эффектом, создавая ощущение отдыха. Подходит для чаепития в любое время. Рекомендации по завариванию Проливы – 1 г на 20 мл объёма (т.е. на гайвань 150 мл необходимо 7-8 г). Температура воды 85-90 ⁰С, быстрые проливы по 3-4 с, с плавным повышением. Из посуды хорошо подойдут фарфоровые гайвани и чайники. Настой – 1 г на 100 мл объёма, вода 85-90 ⁰С, заваривать 2-3 минуты. Подойдут фарфоровые чайники, можно использовать кружку. Также можно использовать термос, но вкус может оказаться резковатым.