Шань Лин Си в русской версии звучит как «Ручей хвойного леса». Улун ГАБА Шань Лин Си красноводный — улун с содержанием ГАМК 200 мг., с более глубокой ферментацией, ближе к красным чаям. Сырье составляет лист темно-табачного цвета плотной сферической скрутки. В разваре плотный крупный лист темно-бурого цвета с пурпурным отливом. Знакомство с чаем начинается сочных ароматов мускатного винограда, яблочного сидра, с легким флером проскальзывают щекотящие нотки полусладкого шампанского. В разогретой гайвани витают теплые оттенки слегка подвяленного инжира, сладкая терпкость красного винограда переплетается с маслянистостью песочного теста. С первых же проливов раскрывается яркий, медово-сладкий вкус переспелых фруктов, цукаты, сочная мякоть сливы смешивается с томной терпчинкой винограда «Изабелла». Послевкусие приходит мягкой сладостью заварных булочек, плавно погружая в негу. В остывающей пиале свежесть утреннего озера оттеняется тонкими цветочными нотам. С крышки гайвани льется майский мед и цукаты. Долгий, тягучий нектар янтарного цвета, выдерживает 6−8 ровных проливов, уходя кислинкой крыжовника и свежестью личи. Церемония Гун Фу Ча в полной мере раскроет все полутона и переходы вкусов и ароматов. Рекомендации по завариванию Проливы — 1 г на 20 мл объёма (т.е. на гайвань 150 мл необходимо 7−8 г). Температура воды 85−90 ⁰С, быстрые проливы по 3−4 с, с плавным повышением. Из посуды хорошо подойдут фарфоровые гайвани и чайники. Настой — 1 г на 100 мл объёма, вода 85−90 ⁰С, заваривать 2−3 минуты. Подойдут фарфоровые чайники, можно использовать кружку. Также можно использовать термос, но вкус может оказаться резковатым.