В процессе производства чай прошел сферическую скрутку, а также многоступенчатую ферментацию в бескислородной среде (8−10 часов). Финальной стадией стал длительный, деликатный прогрев на углях. Классический внешний вид — темно-коричневые комочки с палочками. В аромате чувствуется сложный букет из оттенков фруктов, вишни, ржаного хлеба, рябины, брожения, прополиса и меда. В горячем аромате — яблоки, ментол и чуть подгоревший пирог. Цвет настоя искристо-янтарный. Вкус ровный, с легкой кислинкой. Послевкусие долгое, сладкое, с легким ментоловым оттенком. Аромат яблочно-карамельно-медовый. Чаепитие с ГАБА Цзя И Руби снимает напряжение, согревает, погружает в спокойное состояние. Подходит для любого способа заваривания, температура воды около 90 градусов. Рекомендации по завариванию Проливы — 1 г на 20 мл объёма (т.е. на гайвань 150 мл необходимо 7−8 г). Температура воды 85−90 ⁰С, быстрые проливы по 3−4 с, с плавным повышением. Из посуды хорошо подойдут фарфоровые гайвани и чайники. Настой — 1 г на 100 мл объёма, вода 85−90 ⁰С, заваривать 2−3 минуты. Подойдут фарфоровые чайники, можно использовать кружку. Также можно использовать термос, но вкус может оказаться резковатым.